欢迎访问广东省开平市翠山湖新区!今天是:2017年10月17日  星期二
搜索:
翠山湖公共服务中心

       翠山湖公共服务中心于2013年3月25日揭牌启用。翠山湖公共服务中心是翠山湖管委会办公点,是翠山湖园区公共服务、公共配套设施的重要组成部分,是为投资者提供高效、优质服务的平台,是加大吸引外来投资、改善翠山湖园区投资环境的具体措施。

       翠山湖公共服务中心项目的总建筑面积是12979.2平方米,包括一幢八层高的行政服务中心,以一站式服务办事中心的理念进行规划建设,内设办公室、经济发展办、规划建设办、招商办、财务办、社会事务办等行政职能部门,并将陆续设立税务、劳动、社保等服务窗口。随着中心启用,园区企业需要办理的各种行政审批手续都可以在一站式办事服务中心进行受理。

       翠山湖公共服务中心是园区招商引资的重要载体和标志性工程,标志着翠山湖在为入园企业和居民群众提供公共服务方面有了一个更好的平台,将以一流的服务态度和服务质量为企业和群众提供满意的服务,使园区在服务水平上也真正达到全省示范性产业园的标准。

上一页:没有了
下一页:翠山湖科技产业园三大“园中园”
联系我们
@开平翠山湖: 腾讯微信 新浪微博
电话:(86)-0750-2883898  传真:(86)-0750-2883818
版权:开平市翠山湖产业转移工业园管理委员会版权所有
联系我们 | 收藏本站 | 网站地图  网站标识码:4407830047
粤ICP备15007252号-2  粤公网安备11000002000001号