欢迎访问广东省开平市翠山湖新区!今天是:2017年7月22日  星期六
搜索:
翠山湖组织企业举办趣味运动会欢庆“五一”贺迎“五四”


       为活跃翠山湖职工群众的精神文化生活,4月20日下午,在五一劳动节、五四青年节即将来临之际,翠山湖工会、团工委联合在翠山湖职工之家举办2017年庆“五一”迎“五四”趣味运动会。运动会吸引了14家入园企业、2家服务机构,合共16支队伍近350名职工参加。

       为丰富比赛内容和提高活动趣味性,翠山湖工会、团工委充分利用职工之家宽阔的活动场所,精心设计了新颖活泼的乒乓球接龙、同舟共济、四人五足、双龙运珠、拔河等团体比赛项目。比赛期间,参赛选手各展所长,在场上留下了许多精彩瞬间。

       本次趣味运动会的顺利举行,既活跃了翠山湖青年职工文化新风,又拉近了管委会、园区服务机构、园区企业之间的距离,激发翠山湖青年职工热情奋发、活跃向上的正能量氛围。





联系我们
@开平翠山湖: 腾讯微信 新浪微博
电话:(86)-0750-2883898  传真:(86)-0750-2883818
版权:开平市翠山湖产业转移工业园管理委员会版权所有