欢迎访问广东省开平市翠山湖新区!今天是:2017年5月30日  星期二
搜索:
“幸福同唱”——开平市青少年才艺大赛圆满落幕


       4月18日晚,“幸福同唱”——开平市青少年才艺大赛决赛在翠山湖体育公园举行。

       参赛节目形式多样,包括有独唱、跆拳道舞、古筝二重凑、二胡演奏等。其中,《天翔跆拳道舞》散发出青少年的朝气,歌曲独唱《母亲》充满活力与激情,合唱《地灵人杰颂开平》则充满本地文化气息。精彩节目赢得了现场观众的掌声和喝彩。经过角逐,廖山表演独唱《大黄河》和谢绎臻二胡演奏分别获得了青年组和少年组一等奖。

       本次活动由翠山湖管委会、翠山湖商会,以及团市委、市总工会、市直机关工委、市妇联、市教育局、市文明办、市文化馆、市青联、市青少年宫、市义工联等单位共同举办。活动巩固了开平市“创文”成果,进一步丰富和活跃青少年的文化生活,展示开平市青少年的艺术风采和精神风貌,发掘青少年才艺人才,提升全市青少年文化软实力,全面推动先进文化建设。





联系我们
@开平翠山湖: 腾讯微信 新浪微博
电话:(86)-0750-2883898  传真:(86)-0750-2883818
版权:开平市翠山湖产业转移工业园管理委员会版权所有