欢迎访问广东省开平市翠山湖新区!今天是:2017年12月16日  星期六
搜索:
市委常委凌华威率队赴北京开展精准招商活动


       为持续打好招商引资持久战、推动产业提质向更高层次跃升,4月16至18日,市委常委、翠山湖管委会主任凌华威,率领翠山湖招商团队,赴北京市开展精准招商活动,专题拜访了北方导航集团有限公司、东方园林投资控股有限公司、光彩国际投资集团有限公司等重点企业,就项目合作进行深入洽谈和交流考察。

 

拜访北方导航集团有限公司

       17日上午,凌华威常委一行首先拜访了北方导航集团有限公司,与集团董事长苏立航先生深入交流,详细了解集团的产业布局、发展思路及其下属企业项目广东建成机械设备有限公司的建设情况,就项目建设与集团工作团队对接磋商、主动服务,力促该集团在翠山湖项目加快竣工投产。

       北方导航科技集团有限公司是隶属中国兵器工业集团公司的专业化子集团,主要以光纤陀螺、激光陀螺、微机械陀螺等惯性技术及相关技术应用为重点,进行惯性器件及惯导系统、卫星定位及导航系统、通信系统的工程化研制、生产与市场拓展;进行无人机、无人车等无人平台等领域的研发与市场开拓;积极拓展惯性导航、控制技术与通信技术的民用市场。此前,北方导航集团落户翠山湖科技园、与地方企业合作兴建广东建成机械设备有限公司,该项目总投资10亿元,总占地面积200亩,专营生产专用汽车罐车、压力容器设备,其中专用汽车类有40多个品种已列入国家汽车生产企业公告,注册商标“久远”被评为广东省著名商标,企业被认定为广东省100家装备制造业重点培育企业。

 

拜访东方园林投资控股有限公司

       18日上午,凌华威常委一行参观了东方园林投资控股有限公司,并与东方园林设计集团总裁朱庆平先生等企业高层进行深度交流,大力推介了开平市及翠山湖科技园的投资环境和发展优势,就项目合作与该公司工作团队进行深入研讨和对接磋商。

       东方园林投资控股有限公司拥有北京东方园林生态股份有限公司和东方园林产业集团两大机构,下辖生态、苗木、景观、田园、文旅、置地及婚尚等七大业务板块。其北京东方园林生态股份公司,是中国园林行业最早上市的企业、是全球景观行业市值最大的公司,专业聚焦水环境治理,布局全生态产业链,主营包含水环境、土壤修复及生态农业、工业环保、乡镇水务等业务。其东方园林产业集团,主营包含田园、文旅、置地、婚尚等业务,致力于创新城乡建设模式,发展新兴休闲产业,整合文旅金融优势,建立婚尚产业标杆。

 

拜访光彩国际投资集团有限公司

       18日下午,凌华威常委一行紧接着拜访了光彩国际投资集团有限公司,与集团总裁任伟先生座谈交流,详细了解集团产品研发、产业布局和今后发展思路,就项目合作与公司工作团队进行对接洽谈。

       光彩国际投资集团是一家集投融资、投资管理和金融、绿色生态环保产业、国际贸易、文化旅游产业等业务领域于一体的综合型集团公司。公司经济实力雄厚,国际投资运作经验丰富,作为一家专业化的投资公司,具有投资、担保、风险管理、策划和企划、进出口贸易与服务贸易的能力,既善于将客户与合适的国外战略合作伙伴相连接,又擅长于在美洲、欧洲、香港、东南亚及其他国际资本市场进行权益融资、债券融资和搭建国际贸易合作的桥梁与平台。

 

       这次赴北京精准招商活动,开平翠山湖科技园进一步强化了对北方导航集团有限公司的主动服务、助推建成机械设备项目加快顺利建设,并与东方园林投资控股有限公司、光彩国际投资集团有限公司成功对接,掌握了一批新的产业投资招商线索,活动取得良好成效。





联系我们
@开平翠山湖: 腾讯微信 新浪微博
电话:(86)-0750-2883898  传真:(86)-0750-2883818
版权:开平市翠山湖产业转移工业园管理委员会版权所有
联系我们 | 收藏本站 | 网站地图  网站标识码:4407830047
粤ICP备15007252号-2  粤公网安备11000002000001号