欢迎访问广东省开平市翠山湖新区!今天是:2017年4月24日  星期一
搜索:
翠山湖召开工作会议全力推进产业园平安创建

1、2017_0417_154036A_调整大小.jpg


       4月17日下午,翠山湖管委会召开创建平安工作推进会,全力推进产业园平安创建工作。翠山湖管委会、公共服务中心、派出所相关负责人,园区各企业代表共40多人参加会议。

       会上,翠山湖纪工委书记谢祝祥总结回顾了翠山湖科技园2016年平安创建工作情况,对2017年有关工作作了具体部署,并对园区平安创建工作进行了再动员。他表示,平安创建活动是一项系统工程,各部门及企业单位务必高度重视、强化领导、力求实效,要结合园区工作实际,抓住突破点,统筹部署推进,使“平安翠山湖”建设工作落到实处。





联系我们
@开平翠山湖: 腾讯微信 新浪微博
电话:(86)-0750-2883898  传真:(86)-0750-2883818
版权:开平市翠山湖产业转移工业园管理委员会版权所有