欢迎访问广东省开平市翠山湖新区!今天是:2017年7月22日  星期六
搜索:
乘势而上、人产城融合,翠山湖重点宜居配套项目“翠湖春天”二期启动


       一直以来,开平翠山湖科技园致力推动“人产城融合”,谋划推动园区与城区基建一体化,变“产业园区”为“产业社区”,优先建设幼儿园、小学、公寓、公共饭堂、商业中心、商业银行等公共服务设施,致力打造“宜工、宜居、宜商”的一流园区。

       近日,翠山湖重点宜居配套项目翠湖春天再传喜讯,二期项目正式启动。翠湖春天定位为“刚需及首次改善型客户”,致力构建“刚需生态社区”,项目位于翠山湖园区核心地带,北临员工村、南临体育公园、西临商业广场、东临商业中心,交通便捷、规划实用、风格多样,是一流园区人才汇聚的重点配套项目。

       建成后的翠湖春天,将有利于园区企业解决员工住居问题,又能为园区人才聚集营造良好生活环境,带动人气、激活全盘,破除企业发展创新的人才障碍,促进产业社区加快发展。




联系我们
@开平翠山湖: 腾讯微信 新浪微博
电话:(86)-0750-2883898  传真:(86)-0750-2883818
版权:开平市翠山湖产业转移工业园管理委员会版权所有