欢迎访问广东省开平市翠山湖新区!今天是:2017年12月16日  星期六
搜索:
深化合作、产业同兴,新会冠华公司到开平翠山湖投资考察


       3月2日,江门市新会区冠华针织有限公司总经理陈凌基及相关企业负责人,应邀来到开平翠山湖科技园进行投资考察。开平市市长庞正华,市委常委、翠山湖管委会主任凌华威出席活动。

       此前,在江门市梁许赞副市长的穿针引线下,2月23日,开平市委常委凌华威率领翠山湖工作团队,前往新会区开展产业对接合作活动,与冠华公司高层座谈交流,深入推介翠山湖科技园及其热电联供综合能源项目,务求加强两地重大项目信息互动、寻求合作共赢。

       本次活动中,开平市庞正华市长、凌华威常委等有关领导与冠华公司考察团进行了深入交流,就项目合作进行研讨和对接磋商。随后,冠华公司考察团又到翠山湖科技园进行实地考察,先后参观了翠山湖生活配套员工村、公共设施体育公园以及创业配套青年创客咖啡,并到开平市高美空调设备有限公司进行考察。

       通过实地考察,冠华公司对翠山湖的投资环境有了更深层次的了解,对翠山湖园区的产业规划、配套建设表示高度肯定。下一阶段,双方将就项目合作继续加强对接,共谋发展、互利共赢。





联系我们
@开平翠山湖: 腾讯微信 新浪微博
电话:(86)-0750-2883898  传真:(86)-0750-2883818
版权:开平市翠山湖产业转移工业园管理委员会版权所有
联系我们 | 收藏本站 | 网站地图  网站标识码:4407830047
粤ICP备15007252号-2  粤公网安备11000002000001号