欢迎访问广东省开平市翠山湖新区!今天是:2017年5月27日  星期六
搜索:
精准对接、深入发力,市委常委凌华威再赴深圳作进一步招商洽谈


       为迅速落实江门市“紧抓招商引资这一生命线”和“紧盯深圳、深耕深圳、深化深江合作”的工作部署,2月16日,开平市庞正华市长,在凌华威常委陪同下,赴深圳开展精准招商活动,先后拜访了融创中国控股、深圳市社会组织总会、深圳市茂名商会(江海天化工集团、东方中宝资产管理公司、任达集团、阳能科技公司)、华夏幸福深圳市伙伴房地产经纪、圣码智能科技、百汇精密塑胶模具等有关企业和商会,就相关项目进行招商洽谈考察,为我市加快实施产业提质工程打下坚实基础。

       为确保项目接得住、落地快,2月17日上午,市委常委凌华威精准对接、深入发力,迅速组织由市科工商务局、月山镇、翠山湖管委会组成的招商团队,再赴深圳市,专题拜访重点意向企业深圳任达集团,大力推动深江产业联动,就项目合作作进一步的洽谈和考察。

       此前,开平市及翠山湖招商团队已多次拜访任达集团,日前庞正华市长的精准招商活动,更促成开平市与任达集团建立更紧密合作关系。17日招商活动中,凌华威常委一行先后参观了任达集团电器公司、任达爱心护理院,并与任达集团副董事长蔡茂城先生等企业高层座谈交流,详细了解企业产品研发、产业布局和今后发展思路,就开平市与任达集团的项目合作,细心聆听企业投资需要、扎实做好服务对接工作,支持企业落户开平,实现加快发展。

       任达集团是广东省著名高新技术企业,旗下母子公司众多,产业遍及钣金制造、五金冲压制造、高/低压配电柜制造、机电设备安装、物业管理、环保能源、养老事业等多个领域,拥有世界先进水平的日本Amada数控加工中心,是珠三角地区钣金加工及高低压开关成套设备制造行业实力最强、规模最大的企业之一。其任达爱心护理院更是全国首家集养老、养生、医疗保健、候鸟养老、休闲娱乐于一体的深圳市规模最大的综合性养老机构,是“全国爱心护理院”试点单位及“全国爱心护理工程”建设基地单位。

       通过快捷高效的对接活动,开平市及翠山湖科技园进一步加快了与深圳任达集团的合作步伐,并掌握了一批新的产业转移投资信息,活动取得明显成效。





联系我们
@开平翠山湖: 腾讯微信 新浪微博
电话:(86)-0750-2883898  传真:(86)-0750-2883818
版权:开平市翠山湖产业转移工业园管理委员会版权所有