欢迎访问广东省开平市翠山湖新区!今天是:2017年7月22日  星期六
搜索:
深入招商、细心服务,市领导庞正华凌华威率队赴深圳开展招商活动

市领导庞正华凌华威一行拜访融创中国控股有限公司


       为迅速落实江门市委林应武书记在江门市委十三届二次全会上提出“紧抓招商引资这一‘生命线’”的工作部署,以及江门市邓伟根市长“紧盯深圳、深耕深圳、深化深江合作”的工作要求,振兴实体经济,2月16日,庞正华市长迅速反应,马上行动,在凌华威常委的陪同下,带领市府办、市科工商务局、翠山湖管委会等相关负责人,赴深圳开展精准招商活动,拜访了融创中国控股、深圳市社会组织总会、深圳市茂名商会、华夏幸福深圳市伙伴房地产经纪、圣码智能科技、百汇精密塑胶模具等有关企业和商会,就相关项目进行洽谈和交流考察,为加快实施产业提质工程打下坚实基础。

 

拜访融创中国控股有限公司

       庞正华市长一行首先参观了融创中国控股有限公司,并与融创中国控股有限公司执行董事、执行总裁、广深区域公司总裁黄书平先生等公司负责人进行深入交流。庞正华市长对融创中国控股有限公司进驻开平表示欢迎,其深耕区域发展和打造高端精品的发展理念与开平市建设潭江新城的思路不谋而合,强调将认真抓好企业对接服务,促进相关项目早日上马建设,早见成效。同时,希望融创公司深入研究、深耕开平,推动更多项目进驻开平。

       融创中国控股有限公司是一家专业从事住宅及商业地产综合开发的企业,于2010年在香港联交所上市。2016年融创中国销售额达1553亿元,位列全国房企第七位,销售面积721万平方米,销售均价连续4年超过2万元∕平方米。据了解,融创中国控股有限公司近期将进驻开平,打造千亩滨江大盘,这也是该公司进入江门地区的首个项目。

 

拜访深圳市茂名商会

       在深圳市茂名商会考察交流期间,庞正华市长一行受到深圳市社会组织总会执行会长葛明,深圳市茂名商会执行会长冯军,以及4个常务副会长单位(深圳市江海天化工集团、深圳市东方中宝资产管理公司、深圳市任达集团、深圳市阳能科技)相关负责人的热烈欢迎。双方就加强开平市与深圳市茂名商会的项目和招商合作,展开了充分的交流与探讨。庞正华市长向深圳市茂名商会致以新年的祝愿,并大力推介了开平市交通区位、投资环境和发展优势,诚挚邀请商会及会员单位多到开平参观考察,加深认识、加深了解,进一步做好有关招商项目的对接工作。深圳市茂名商会有关负责人强调,将充分发挥商会在深圳的人脉、信息等资源优势,深化互利合作,共谋合作双赢。

 

拜访华夏幸福深圳市伙伴房地产经纪有限公司

       接着,庞正华市长一行与华夏幸福深圳市伙伴集团余冰总裁、伙伴房地产经纪有限公司傅建辉总经理及华夏幸福江门区域等相关负责人开展了深度交流。会上,庞正华市长重点推介了翠山湖科技产业园、产业承载能力、传统产业升级等发展优势,重点就承接产业转移等,进行了深入洽谈,交换了意见,并邀请华夏幸福深圳市伙伴房地产经纪有限公司近期到我市投资考察,进一步深化双方互利合作。

       华夏幸福深圳市伙伴房地产经纪有限公司成立于2003年3月,是一家专业从事厂房租售及工业园策划代理的房地产经纪有限公司,也是深圳第一家专业从事工业厂房经纪活动的公司,发展覆盖深圳、东莞及惠州地区,拥有庞大的厂房、工业园区及企业客户资源,每年为5万家客户提供厂房信息服务。

 

拜访圣码智能科技(深圳)有限公司

       座谈结束后,庞正华市长一行来到深圳市南山区高新区,拜访了圣码智能科技(深圳)有限公司。庞正华市长一行与该公司首席执行官邓伟廷先生等负责人进行了交流,详细了解企业产品研发、产业布局和今后发展思路。庞正华市长要求市科工商务局要深耕细作深圳这个大市场,积极加强对圣码智能科技等高新企业、优质企业的跟踪服务,细心聆听企业需要,全力推介我市的投资环境和发展优势,扎实做好对接工作,支持企业落户开平、投资建厂,实现加快发展。

       圣码科技是一家具有研发、生产、销售、售后为一体的高科技创新企业,以高端智能电子信息产品和大数据平台的研发建立为核心技术,旗下产品涉及智能车联网、出境游MIFI、智能家控、家庭教育机顶盒,横跨汽车、旅游、智能家居、教育等行业,产品线众多,辐射人群广泛。

 

拜访百汇精密塑胶模具(深圳)有限公司

       最后,庞正华市长一行还专程拜访了香港炜丰国际控股有限公司主席、百汇精密塑胶模具(深圳)有限公司董事总经理、深圳市五邑商会监事长司徒建新先生。2015年,司徒建新先生在我市翠山湖科技产业园首期投资6.08亿元,建设百汇模具科技有限公司,该项目目前正顺利推进。庞正华市长对司徒建新先生热心家乡建设、积极投资发展实业表示赞赏,并希望依托其广阔的客户资源和企业信息资源,助力我市开展招商引资工作。司徒建新先生感谢开平市委市政府一直以来对百汇模具科技有限公司项目建设的大力支持和细心贴心服务,并表示将竭诚为我市穿针引线,推荐更多深圳优质企业到开平投资兴业,为家乡的建设发展添砖加瓦。

 

       这次赴深圳精准招商活动,分别与融创中国控股有限公司、华夏幸福深圳市伙伴房地产经纪有限公司成功对接,与深圳市茂名商会进行了深入交流,并考察了高新科技企业圣码智能科技(深圳)有限公司,回访了投资者,掌握了一批产业转移投资的信息,活动取得良好成效。

(转自:开平发布)


与融创中国控股有限公司相关负责人座谈交流


市领导庞正华凌华威一行拜访深圳市茂名商会


与深圳市茂名商会负责人座谈交流


与深圳市茂名商会负责人座谈交流


市领导庞正华凌华威一行拜访华夏幸福深圳市伙伴房地产经纪有限公司


与华夏幸福深圳市伙伴房地产经纪有限公司负责人座谈交流


市领导庞正华凌华威一行拜访圣码智能科技(深圳)有限公司


与圣码智能科技(深圳)有限公司负责人座谈交流




联系我们
@开平翠山湖: 腾讯微信 新浪微博
电话:(86)-0750-2883898  传真:(86)-0750-2883818
版权:开平市翠山湖产业转移工业园管理委员会版权所有