欢迎访问广东省开平市翠山湖新区!今天是:2017年12月16日  星期六
搜索:
市委常委凌华威赴海南拜访招商,翠山湖主动出击新一轮精准招商


       为贯彻落实市委“产业提质工程”、抓好新一轮的大产业招商工作,2月8日-9日,开平市委常委、翠山湖管委会主任凌华威,率领翠山湖招商团队,前往海南开展敲门招商活动,拜访有关重点企业客商,就项目合作进行招商洽谈。

       活动中,翠山湖招商团队拜访了华美集团有关高层。座谈会上,凌华威常委与翠山湖招商团队详细推介了开平市和翠山湖的优越投资环境,并就项目合作与华美集团高层领导进行深入研讨和对接磋商。

       华美集团坐落于京津冀、环渤海经济圈中心地带,是集研发、生产、销售于一体的大型企业集团,下设有华美节能科技集团有限公司、华美节能科技集团玻璃棉制品有限公司等5家分公司,以及8个产业园区,专业化生产橡塑绝热保温材料、离心玻璃棉、挤塑聚苯乙烯保温板(XPS)、离子交换树脂等保温建材、化工产品。在全球倡导节能环保的今天,华美集团以一流的生产技术和产业优势,在绿色保温建材行业独树一帜。卓越的品质、完善的服务、便捷的交通、快速及时的物流系统,使“华美”牌产品覆盖全国各地,并出口欧美、非洲、俄罗斯、澳大利亚、日本及东南亚等国家。“华美”还被评为“中国驰名商标”,曾获颁同行业唯一“产品质量国家免检”证书,位列中国保温建材业顶级品牌的行列,是中国绝热节能材料行业标杆企业。

       2月9日,翠山湖招商团队又紧接着拜访了哈尔滨蓝铂新型科技材料公司有关高层领导,就项目合作与蓝铂公司工作团队进行对接洽谈。

       蓝铂新型科技材料公司,专业从事研发、生产、销售环保装饰材料已有18年,主要经营生态木塑、生态木塑复合地板、高科技石材、集成吊顶、集成吊顶配套电器、PVC扣板、PVC发泡线条等产品。蓝铂公司在哈尔滨、齐齐哈尔、长春建有4家生产基地,并建设有蓝铂新型科技材料工厂体验馆。该工厂体验馆展示经营绿色、环保、低碳、时尚、高品质、无辐射、无甲醛的装饰材料,可实现全房配套整装,并设有占地五千平米的货物配送中心,可以方便、快捷为加盟商服务。

       通过此次拜访招商活动,开平翠山湖科技园与华美集团、蓝铂新型科技材料公司成功对接,掌握了一批产业转移投资的招商线索,为翠山湖全年招商引资开好头、起好步,活动取得明显效果。






联系我们
@开平翠山湖: 腾讯微信 新浪微博
电话:(86)-0750-2883898  传真:(86)-0750-2883818
版权:开平市翠山湖产业转移工业园管理委员会版权所有
联系我们 | 收藏本站 | 网站地图  网站标识码:4407830047
粤ICP备15007252号-2  粤公网安备11000002000001号