欢迎访问广东省开平市翠山湖新区!今天是:2017年8月19日  星期六
搜索:
江门国家高新区翠山湖科技园发展规划

       江门国家高新区开平翠山湖科技园,是开平市携手江门高新区全新打造的一个国家高新技术及产业经济发展平台,于2016年10月24日挂牌启动建设,大力打造“国”字招牌,全面启动新一轮的经济大开发。近来,翠山湖紧紧抓住广东省“珠西行动”、江门市“工业立市”、开平市“产业提质”的战略部署,全力打造集创新驱动、产城融合于一体的特色科技园。先后于2009年被认定为省级产业园、省示范性产业园;2011年被评为省产业园十大重点园区;2011-2015连续5年在全省产业园考评中获评优秀等次,2012、2014、2015年度三次名列全省第一名;2014-2016、2016-2018两度获评广东省工业园五星级服务园区。

       翠山湖科技园是一个全新的经济发展平台。开平市和翠山湖园区立足当前、着眼长远,通过发掘自身产业优势,对照周边园区特色产业,实行差异化招商,以谋求共同发展、共同进步。通过创新驱动和对照规划,翠山湖明确自身发展定位:

       主攻产业:“五金机械、电子信息、新材料、汽车及零部件、大健康产业”。

       发展方向:“科技新城、城市新区”。

       发展定位:“珠西先进机电装备产业示范基地”。


联系我们
@开平翠山湖: 腾讯微信 新浪微博
电话:(86)-0750-2883898  传真:(86)-0750-2883818
版权:开平市翠山湖产业转移工业园管理委员会版权所有