欢迎访问广东省开平市翠山湖新区!今天是:2017年7月22日  星期六
搜索:
翠山湖科技产业园功能分区

翠山湖园区功能分区_调整大小.jpg       翠山湖科技产业园紧密围绕广东省“珠西行动”、江门市“打造三门、建设三心”的战略部署,一张蓝图目标明确:结合产业集聚发展项目范围申报,以翠山湖为核心,整合周边水口、月山、沙塘、苍城4个镇资源,连片成较大产业集聚区,整合后园区总体规划面积130平方公里。在发展定位上,积极对接“珠西战略”,致力打造“珠西先进机电装备产业示范基地”;在发展方向上,秉持“产城融合”的理念,着力打造“科技新城、城市新区”;在产业导向上,坚持“精准招商”措施,主攻“五金机械、电子信息、新材料、汽车及零部件、大健康产业”5大产业。

       翠山湖科技产业园坚持可持续发展理念,以新城区的概念来规划建设园区,突出城市与园区互动发展,着力把翠山湖打造成为配套设施齐备、生态环境优美、行政服务高效、制造业发达的现代化新区,规划建设了产业孵化区、中小企业创业园、现代物流基地等专业园区,使相关企业能更好地向园区集中,为发展产业集群打下良好的基础。

上一页:没有了
下一页:江门国家高新区翠山湖科技园发展规划
联系我们
@开平翠山湖: 腾讯微信 新浪微博
电话:(86)-0750-2883898  传真:(86)-0750-2883818
版权:开平市翠山湖产业转移工业园管理委员会版权所有