欢迎访问广东省开平市翠山湖新区!今天是:2017年10月17日  星期二
搜索:
翠山湖翡翠生态湖农庄(中国乡村旅游金牌农家乐)

       为加快“515战略”发展,推动全国乡村旅游提质增效,国家旅游局组织开展乡村旅游“千千万万”品牌推介行动,经县(市、区)旅游部门推荐、市旅游部门遴选、各省区市旅游部门审核,国家旅游局审核研究决定,日前首批乡村旅游“千千万万”品牌名单正式对外公布,开平翠山湖科技产业园的翡翠生态湖农庄榜上有名,成功入选为“中国乡村旅游金牌农家乐”。

       翡翠生态湖农庄于2015年3月27日开业,农庄位于翠山湖科技产业园环翠东路南边,距开阳高速开平翠山湖出入口仅500米,项目规划占地面积约35亩。农庄三面环山,并利用原中间山沟改造成小鱼塘,植被丰富,环境条件优越,靠近开平大道,交通便捷。

       翡翠生态湖农庄以营造乡野气息浓郁的田园风光为目标,在保护利用的基础上,科学开发现有资源,保留现有绿化树木,结合农庄风格,栽种各类果树,充分发挥生态作用,创造良好的生态环境,场地划分为餐饮区、垂钓区、农事体验园,果林烧烤区、二次放养场区,并结合每个区的地理特点,建设特色饮食、休闲娱乐、采摘、农业生产等多功能于一体的生态农庄。

       名称:翡翠生态湖农庄

       地址:开平市翠山湖新区高速入口旁(环翠东路1号)

       电话:0750-2883707


联系我们
@开平翠山湖: 腾讯微信 新浪微博
电话:(86)-0750-2883898  传真:(86)-0750-2883818
版权:开平市翠山湖产业转移工业园管理委员会版权所有
联系我们 | 收藏本站 | 网站地图  网站标识码:4407830047
粤ICP备15007252号-2  粤公网安备11000002000001号