欢迎访问广东省开平市翠山湖新区!今天是:2017年4月24日  星期一
搜索:
翠之匠日式料理餐厅

1、2015_0408_183402A_调整大小.jpg

      在翠山湖商业中心就有这么一家日式餐厅,推门进入感觉似乎来到了西餐厅,环境清幽典雅、不同以往所见日式餐厅。他们的厨师,运用和风料理手法,将各种鲜鱼果蔬、肉类材料、特制酱料完美搭配,时尚精致的陈盘,奇思妙想的创意,不断给人味蕾上的惊喜。他们的料理独具匠心,被称作“翠之匠”。

      翠之匠日式料理餐厅是翠山湖商业中心首家餐饮企业,餐厅面积380平方米,可容纳80多人同时就餐,每天新鲜供应日本各类菜式达100多个品种。

      刺身类,当季鲜鱼、贝类每天新鲜运到,食材新鲜、搭配精妙,给您清新怡人的鲜美口感。三文鱼清新美味、赤贝鲜嫩爽口、北极贝刺身更是精美之作;和牛刺身、新鲜海胆,二者以鲜为美、口感极佳,配上特式清酒,让人“一味入魂”!特色的阿拉斯加蟹刺身(需提前预订),更让人尽享极品海鲜的美味!

      寿司类,新鲜的鱼肉和优质的白米装在如同石盘上的容器中,气势非凡口感完美。鱼类寿司,无论烧、煮、卷,同样好吃。传统味噌汤与菠菜汤,味道咸淡适中。明太子烧,淡淡的甜味和松软又有弹性的口感很有特色。鹅肝寿司,极品推荐!

      铁板烧,是一种追求视觉与味觉双重享受的奢华饮食。翠之匠铁板烧可提供的菜式种类非常丰富:美味肉食系列、新鲜蔬菜系列、特色料理系列。将食材直接放在热铁板上炙烤成熟,食材通过高热铁板快速收干水份,原汁原味营养内蕴。其中的5A和牛、深海老虎虾,入口即化,就像品味着一件味蕾上的艺术品。

      套餐及特色类,考虑到不同群体消费习惯,特色推出单人便当套餐、多人餐饮套餐。另外,还有牛油炒花甲、炸豆腐、木鱼菠菜、什菜等健康美食,菜色营养搭配均衡,高中低档一应俱全。

      名称:翠之匠日式料理餐厅

      地址:开平市翠山湖新区翠山湖商业中心1-3号

      电话:0750-2883698

18、翠之匠日本料理餐厅地址_调整大小.jpg


联系我们
@开平翠山湖: 腾讯微信 新浪微博
电话:(86)-0750-2883898  传真:(86)-0750-2883818
版权:开平市翠山湖产业转移工业园管理委员会版权所有